2019-03-26
公司新聞

新世界中國與騰訊簽署戰略合作協議 推進智慧城市的建設

新世界中國地産有限公司(新世界中國公司今天宣布,與騰訊科技(深圳)有限公司(騰訊) 簽署戰略協議,結成長期合作夥伴關係。未來,新世界中國與騰訊將依托科技創新驅動,通過優勢資源互補與融合,著力將互聯網+融入房地産業,共同推進智慧地産與智慧社區的落地,助力智慧城市發展。

 

新世界中國董事兼行政總裁蘇仲强先生及董事兼副行政總裁陳禮文先生出席了由騰訊舉辦的智·未來首届中國智慧地産高峰論壇,並與騰訊區域業務集群總經理易海燕女士簽署戰略合作協議,而新世界中國及蘇仲强先生更分別榮獲首届中國智慧房産影響力排行榜城市典範獎中國地産數字化推動力人物獎項,公司推動房地産數字化的貢獻備受肯定。此次新世界中國與騰訊簽訂戰略合作協議,積極探索涵蓋智慧社區、智慧運營、智慧物業、智慧商業、物聯網、雲計算、大數據、人工智能等領域創新應用,標志著雙方共同推進房地産與互聯網深度融合,携手開啓智慧房産時代。

 

新世界發展有限公司主席及執行董事鄭家純博士表示︰作爲城市運營者,我們憑藉傳承與創新,配合時代的發展趨勢,活用科技,與時代同行,改變人們的生活,回饋國家社會。新世界發展有限公司執行副主席兼總經理鄭志剛博士也强調︰2019年全國兩會《政府工作報告》明確提出,要全面推進互聯網+,運用新技術新模式改造傳統産業。新世界中國積極響應國家號召,結合自身經驗與資源實現創新跨界,期許與城市一起成長進步。

 

新世界中國董事兼行政總裁蘇仲强先生表示:建築爲生活提供了空間,科技爲生活節省了時間,建築、科技和生活相互影響成爲一個閉環,當中科技正是打造人本之所的重要基因。秉承全新品牌承諾予城新蘊,新世界中國憑藉洞見未來的前瞻眼光,洞察不同人群的需求,本著科技爲人們服務的信念,透過貼心細緻的空間規劃、綠色科技及智慧建築,構建有靈魂與底蘊的城市,讓人們找到難能可貴的歸屬感。

 

互聯網+智慧地産將是未來房地産行業發展的大勢所趨,新世界中國將結合騰訊强大的研發與技術能力,充分發揮公司在建築及社區建設領域多年來積累的經驗,攜手運用互聯網的力量,將大數據、雲計算、物聯網、人工智能等融入産業,以科技的力量改善産品和服務,增加行業的生産能力和素質,爲人們提供智慧生活的新鮮體驗,樹立智慧城市發展新標杆。