2018-11-13
公司新聞

新世界中國品牌發布會在粵舉辦 發布全新品牌口號「予城新藴」

作爲最早進入內地市場的港資企業之一,新世界中國於今天在廣州隆重舉辦品牌發布會,提出全新品牌口號——「予城新藴」,同時發布公司品牌願景、使命、價值及企業宣傳片,詮釋公司作爲「城市運營者」堅持對人本、匠心與創新的關注,構建有靈魂和底藴的城市。秉承全新品牌理念,新世界中國將繼續多維度拓展內地一、二綫城市業務,聚焦超高層建築、大型綜合體、優質住宅社區等項目,全面提升城市活力和人們的生活品質。

 

此次發布會將「予城新藴」融會貫通,別具匠心在場外呈現了城市的魅力,配合新世界中國在不同城市打造的重點項目展示,使嘉賓感受到城市文化與新藴。值得一提的是,活動開場表演由龢樂團傾力呈獻,以中國古典與西方當代樂器的完美融合,演奏出年輕且富於創造力的靈魂之音,引領嘉賓步入傳統與現代和諧交融的意境之中。其後,伴隨世界非物質文化遺産濕拓畫唯一的中國傳承人李昕桐的作畫,新世界中國董事兼行政總裁蘇仲强先生、董事兼副行政總裁黃少媚女士及董事兼副行政總裁陳禮文先生主持了啓動儀式,「予城新藴」的品牌口號全新綻放,表達新世界中國構建繁榮安定、活力充沛的個性都會,以提升城市歸屬感的美好願景。

 

新世界中國董事兼行政總裁蘇仲强先生在開幕致辭中表示:「隨著城鎮化進入新的階段,人們對美好生活有所期盼。憑藉豐富的經驗及優秀的專業團隊,我們調整品牌理念,敬歷史,惜古今,堅守初心、履行使命,在以人爲本和文化傳承的大前提下,融合細緻匠心、卓越創新及獨到遠見,構建和諧生活、富有靈魂的城市,賦予每個城市新的底藴,讓它們更豐富、更光更亮。每一塊土地無論大小,都是我們祖先留下來的。我們要珍惜每一塊土地,尊重每一個城市。我們構建的不單純是一棟又一棟的高樓大厦,我們構建的是人民的生活,是城市的文化,是我們國家的歷史,讓我們一起努力。」

 

予城新藴 深入內心的精髓所在

自十九大以來,「以人民爲中心」的價值觀使「爲人民創造美好生活」成爲提高新型城鎮化質量的重要方向。與此同時,人們對於生活水平與質量亦有了更高的追求,這使城市將要承載更多的期盼與希望。

 

秉承新世界集團The Artisanal Movement的品牌個性,融會藝術、人文、工藝、傳承,同時重視美學、品質和可持續發展。新世界中國提出全新品牌口號「予城新藴」,用匠心和責任心,洞察不同人群的需求,構建有靈魂與底藴的城市,打造真正能賦予美好期盼的人本之所。

 

發布會中,三位來自不同部門的員工對各自親身經歷娓娓道來,在溫暖細微之間詮釋「予城新藴」的品牌價值。對在新世界廣粵會擔任服務員的周玉斌來說,悉心對待每一位客戶已成爲習慣,公司對自己的信任與支持,則更讓她體會到以人爲本的真諦;從事項目規劃多年的呂會才談到,對匠心的關注是吸引他加入新世界中國的原因,建造有靈魂的建築,爲人們創造有歸屬感的社區是我們共同的願望;目前擔任行政辦公室經理的葉法江分享,新世界中國樂於聆聽來自年青一代的諸多妙思,並不斷鼓勵創新和應用先進技術,讓更多夢想得以照進現實。

 

由此可見,新世界中國的品牌理念早已融入每一名員工的日常點滴,就像「潤物細無聲」的春雨,這種對「唯人爲貴、匠心築城、洞見未來」三大品牌核心價值的一以貫之,成爲新世界中國得以打造出多臻品項目,賦予城市靈魂的重要因素。

 

新世界中國董事兼副行政總裁陳禮文先生對此表示:「對項目品質的精益求精是我們不變的堅持。無論是加入綠色環保元素,將廣州周大福金融中心打造爲全球首個使用陶土板的超高層建築;還是運用BIM技術,使天津周大福金融中心項目得以安全高效推進。我們始終以品牌價值爲指引,最終成就了十多座城市的全新地標,進而創造宜人宜居的生活空間,亦彰顯出可持續發展的精髓。」

 

勾勒美好藍圖 開啓未來無限可能

在新世界中國看來,城市不再是批量生産的建築集群,而是人文藝術的容器,是爲人們藴育生活、成就未來的地方。對於在城市更新大勢之下的未來發展規劃,新世界中國董事兼副行政總裁黃少媚女士表示,「圍繞城市運營者的定位,新世界中國以現代城市規劃,充分發揮大型綜合體之所長,凝聚團隊並建立文化自信,建設可持續發展的社區。此外,新世界中國將以大灣區、華南、京津冀及長江三角洲等地區爲重進行布局,持續增加高增值及具策略性布局的城市投資,發展具備標志性及潛力優厚之項目,包括超高層建築、大型綜合體、優質住宅社區等,打造更多令人心滿意足的活力社區。尊重每一座城市的底藴、文化背景和人民生活習慣,這是新世界中國對自己的最高要求。新世界中國希望在不同的城市開出不一樣的花朵,這些花朵就是新世界中國能够爲每個城市做的一點點貢獻。」

 

作爲新世界集團在內地的物業旗艦,新世界中國以本次品牌煥新作爲全新華章,憑藉過往的成熟經驗,運用到內地更多富有增長潜力的一、二綫城市。新世界中國將有效整合集團人力、財力等各項資源,迎頭趕上中國快速發展的城市更新浪潮,開啓未來無限可能。