2019-12-09
項目新聞

新世界中國三度落子增城 廣州增城國際社區項目奠基 加速灣區發展新里程

新世界中國地産有限公司新世界中國公司 今天舉行廣州增城國際社區項目(項目)奠基儀式,項目擬開發爲聚精英及專才的大型住宅社區。新世界中國董事兼行政總裁蘇仲强先生、董事兼設計總裁薛南海先生及董事兼副行政總裁黃少媚女士主持動工儀式。這是新世界中國繼增城綜合發展項目後,再度落子增城,全面助力增城區域經濟社會發展,也體現了公司對粵港澳大灣區堅定清晰的戰略布局。

 

拿地不足百日即啓航奠基,展現團隊强大而迅速的行動力

增城國際社區項目自今年92日拿地後,在不足百日內動工奠基,展現了團隊强大而迅速的行動力以及對工程進度的管控能力。秉承新世界中國品牌承諾予城新蘊及遵循以人爲本的理念,在未來的開發建設階段,我們將以嚴謹精細的態度把控項目品質,傾注細緻匠心,爲增城建造有溫度的活力社區。項目位於增城新塘永寧板塊的核心地段,毗鄰灣區樞紐節點、納入開發區與創新走廊雙規劃之中、承載未來優質人口紅利,具有良好的發展潜力。項目地面積約92,000平方米,計容總建設面積超過320,000平方米,預期投資總額逾人民幣50億元,擬開發爲大型國際住宅社區,將成爲年輕精英、專業人才與高端企業的集聚地,形成高品質的社交和生活圈,塑造健康生活典範。項目預計於2022年落成。

 

與增城綜合發展項目發揮協同效應 帶動片區配套升級

增城自2015年撤市設區後被納入廣州的規劃,使廣州城區的重大基礎設施進一步擴展至增城,全面帶動其發展。增城國際社區項目在滿足片區居住品質需求的同時,也正好與毗鄰的增城綜合發展項目形成協同效應,大力推動片區配套升級,加快提升區域綜合實力。於2018年年初動工的增城綜合發展項目位於廣州東部交通樞紐中心商務區,是廣州市綜合交通網絡上的重要節點,地理位置優越,擬開發爲集聚商業、辦公、住宅及酒店的城市綜合體,幷建有最高高度不低於240米的標杆式雙子塔樓。兩大項目互相呼應、相得益彰,爲增城片區帶來多元化的閉環生態圈,在全面打造高品質生活新格局的同時,也推進了粵港澳大灣區的高質量發展。粵港澳大灣區一直是新世界中國的重點布局區域之一,新世界發展有限公司執行副主席兼總經理鄭志剛先生强調: 新世界集團對中國的未來發展充滿信心,我們將憑藉多年深耕內地的經驗、優秀的專業團隊及多元業務資源,發揮The Artisanal Movement的精神,爲人們提供優質的生活環境及體驗。新世界發展有限公司主席鄭家純博士也於今年11月與廣東省委書記李希、廣東省長馬興瑞會面時表示:新世界集團將緊緊抓住粵港澳大灣區建設發展的機遇,深化與廣東交流合作,爲粵港澳大灣區建設作出貢獻!

 

作爲最早進入內地的港資企業之一,新世界中國一直積極參與內地城市的多元發展。我們此次三度落子增城,將借勢粵港澳大灣區的發展契機,繼續履行品牌承諾予城新蘊,善用集團豐富的品牌資源及該區的區位優勢,打造國際化的地標式項目,構建繁榮安定、活力充沛的個性都會。未來,我們會積極參與大灣區城市群的更新推進,爲人們帶來更美好的生活與體驗,爲大灣區的騰飛發展助力。