董事會成員名單

新世界中國地產有限公司董事會成員載列如下:

鄭家純博士 金紫荊星章 (主席兼董事總經理)
鄭家成先生
鄭志剛博士
鄭志雯女士
鄭志謙先生
方承光先生
蘇仲强先生
黃少媚女士
陳禮文先生

管理層

蘇仲强先生 董事兼行政總裁

蘇仲强先生 董事兼行政總裁

蘇先生現為新世界中國地產有限公司董事兼行政總裁,同時兼任新世界發展有限公司執行董事。

加入本公司前,蘇先生曾於香港一家上市公司工作逾30年,擔任該上市公司執行委員會成員,以及其附屬公司之執行董事及非執行董事職務。他亦曾獲委任為一家在香港上市的內地房地產發展商之顧問。蘇先生擁有豐富的房地產經驗,且曾參與香港及中國不同種類的重大項目,在地產界資歷深厚。

蘇先生擁有多倫多大學數學系理學碩士學位,現為香港地產行政學會會員,亦曾為香港公益金商業及僱員募捐籌劃委員會委員。

黃少媚女士 董事兼副行政總裁

黃少媚女士 董事兼副行政總裁

黃女士現為新世界中國地產有限公司董事兼副行政總裁。她擁有超過20年房地產經驗,長期擔任廣州大型建設投資及規劃的諮詢及顧問工作,如廣州珠江新城中軸地下空間規劃及廣州電視塔項目等,向政府提供專業地產發展及城市規劃建議。

加入本公司前,黃女士曾於國際顧問公司擔任多項高級職位,亦曾於香港一家上市公司擔任華南地區總經理,負責在華南地區的所有拓展及開發業務,具有豐富的中國房地產開發及管理經驗。

黃女士現為廣東省政協委員及絲綢之路國際總商會副秘書長。

陳禮文先生 董事兼副行政總裁

陳禮文先生 董事兼副行政總裁

陳先生現為新世界中國地產有限公司董事兼副行政總裁,他亦為新世界集團之中國項目主管,負責監督本集團所有國內物業發展項目的管理工作。陳先生自2011年10月加入新世界集團,出任新世界發展策劃管理有限公司項目主管(華南),並於2013年1月升任為項目主管(中國)。

陳先生從事房地產業務超過30年,擁有豐富項目管理經驗,且曾參與香港及中國不同種類的重大項目,包括位於瀋陽逾1,000萬平方呎建築面積的綜合體項目及多個建築面積由300多萬至700多萬平方呎的綜合體項目。加入本公司前,陳先生曾於香港一家上市公司工作逾15年,並參與其中港兩地的大型項目管理工作。

陳先生擁有工商管理碩士學位,並為香港工程師學會會員、香港測量師學會會員、香港營造師學會會員及英國特許建造學會會員。