2020-12-12
公司新闻

武汉第二座K11购物艺术中心开业

1212日,武汉K11购物艺术中心(武汉K11”)拉开了其神秘面纱。新世界发展有限公司执行董事、新世界中国地产有限公司董事兼行政总裁黄少媚女士,新世界中国地产有限公司武汉及宁波地区总监汤洪先生,新世界中国地产有限公司武汉及宁波地区副总监张燕女士以及K11华东区域高级运营副总裁褚梅灵女士共同出席了开幕,表达了对于武汉K11作为商业引领者的肯定及期许。

 

黄少媚女士表示,20208月来汉拜会王忠林书记以来,在各级领导和同事的努力下,历尽艰辛,武汉第二座K11终于在1212日盛大启幕。这将是疫情后首间在武汉核心商圈开业的大型综合体,将成为武汉商业及经济复苏的重要标志。在尊重武汉城市历史和文化脉搏的基础上,一个全新商业地标的崛起,不仅为武汉商业迭代升级增添强劲动力,更为武汉经济重振作出了积极示范与贡献。

 

武汉K11隆重启幕 赋能新一线更多活力

武汉K112020年疫情后武汉核心商圈首个开业的商业体,是武汉第二座转入运营阶段的K11,也是武汉区域经济发展、招商引资重点建设项目。武汉K11包含轻奢配饰、美妆护肤、时尚配饰、高街潮牌、高端跑车城市旗舰等零售业态。此外,打造针对现代都市家庭的360°健康中心,内容涵盖高端健身、潮流运动和美容美体;餐饮方面,包罗万象,应有尽有;从儿童零售到儿童体验再到亲子餐厅,为都市家庭畅享欢乐时光提供独特场所。同时,武汉K11引进了周大福体验店、Atelier Cologne、万岛、农畉等众多华中首店品牌,和超高人气的国际咖啡品牌% Arabica。武汉K11如期开业,以实际行动表达了对武汉经济重振和消费升级的支持,它开启了汉口芯区繁荣发展的新局面,也标志着武汉经济社会的全面蓬勃发展。

 

艺术商业回馈社会 开创全新生活模式

武汉K11整体定位“高端·奢华·雅致”,项目总体量约240,000平方米,涵盖83,000平方米购物艺术中心和56,000平方米K11 ATELIER写字楼,及K11旗下首个室外休闲慢生活街区——11th Avenue,将成为汉口新的地标之一。基于对消费需求的深层次理解,武汉K11围绕艺术、零售、游乐园三者融合的功能定位,塑造全新品牌氛围,为追求生活品质的消费人群提供物质和精神的双重盛宴。

 

自带艺术商业气质的武汉K11,将继续秉承新世界以商业回馈社会,以创新激发活力的理念,打造引领潮流创造可持续发展的生活模式,为武汉的消费者实现美好生活梦想,提供更好的购物体验,为繁荣武汉区域经济作出应有的贡献。

 

全国第三座周大福金融中心启动试桩

今年,新世界集团在武汉落地的重大项目,远不止武汉K11这一个。近日,新世界中国地产有限公司全国布局的第三座“周大福金融中心”——武汉周大福金融中心已开始动工,这标志着新世界在武汉又一重大项目的全面推进,将为推动武汉经济发展作出新的贡献。新世界中国将结合艺术、人文、自然元素,融合立体城市、可持续发展理念,首创华中双首层地标综合体,打造成未来的国际性地标及城市名片,项目整体规划一栋475米的超高层地标塔楼,以及两栋190米的纯住宅塔楼。

 

目前,475米的塔楼已基本完成主体结构设计,融合很多超前的产品理念。除核心的商务办公、商务居住功能外,还设置三个 SKY LOBBY,每个LOBBY都有一个鲜明主题和功能,未来都将作为塔楼自带的垂直配套,服务于塔楼内的人群。在整体规模约100,000平方米的裙楼商业中,将进驻武汉第三个K11购物艺术中心。该项目不仅代表新世界对投资武汉的信心,担当的责任与义务,更助力长江经济带及武汉国际化城市建设发展。

 

精雕细琢铸精品 匠心打造城市地标力作

近期启动试桩的武汉周大福金融中心,会一如既往地秉承精雕细琢的工匠精神,以城市地标之作,向武汉这座英雄之城致敬。这种独树一帜的企业风格,基于新世界中国作为责任港资企业的基因:新世界集团现金流充裕,具备商业的运营经验和能力;有文化、有教育、有医疗等多元产业的发展,这些都是能够承载起去做一个成功的综合体的保证。

 

新世界发展有限公司执行董事、新世界中国地产有限公司董事兼行政总裁黄少媚女士表示,每一块土地无论大小,都是祖先留下来的,新世界中国将秉承着品牌口号予城新蕴,诠释作为城市运营者坚持对人本、匠心与创新的关注,珍惜每一块土地,尊重每一个城市,我们构建的不单纯是一栋又一栋的高楼大厦,我们构建的是人民的生活,是城市的文化,是我们国家的历史。”

 

深耕武汉近30 打造城市经济发展新高度

除武汉K11、武汉周大福金融中心等项目,在近30年的时间里,新世界一直在为武汉经济发展贡献力量。新世界中国于1993年首进武汉,为最早一批投身武汉城市发展的港资企业之一,目前,新世界集团及周大福企业合计在武汉投资约1000亿元,是在武汉投资最多的港资企业。

 

新世界中国深度参与了武汉城市经济的跨越发展与飞速革新。以武汉天河国际机场、长江二桥、新世界国贸大厦、时代新世界、光谷新世界、光谷K11 SELECT等一系列重点项目为代表,从城市基础建设,到高尚住宅区、高端商务及购物中心,新世界集团以城市建设的参与、生活方式的引领、与人居理念的革新,融入武汉发展的多元肌理之中。

 

除了武汉周大福金融中心等项目,新世界中国还将以其他新的项目为契机,继续深耕武汉。2021年下半年,汉江新世界项目将正式面世,以武汉独一无二的一线滨江特色商业街、武汉首创的前沿户型产品,为这座城市带来新的居住体验。在未来新世界中国将持续关注华中区域经济发展,继续投资打造地标建筑及国际化社区,始终坚持对人本、匠心与创新的关注,构建有灵魂和底蕴的城市。