2019-07-30
公司新闻

新世界中国首次落子杭州 以约人民币98亿元夺得杭州望江新城地块

世界中国地产有限公司(“新世界中国”司”)欣然宣布,以约人民币98亿元获得杭州望江新城地块,将融合传承与创新構建商住合一的大型综合体,打造崭新的城市名片,为杭州焕发别样活力。

       

本次投得的地块位于杭州市望江新城上城区核心地段处于西湖及钱江新城两大核心区的交集地带,占地面积约93,000平方米总建筑面积450,000平方米为住宅、商业商务文化设施用地。新世界中国拟将该地块开发为集商业、办公、住宅及酒店于一体的城市综合体,并首次引入K11购物艺术中心,为杭州市民打造艺术休闲空间。

 

该项目处于长三角城市群重要的交通枢纽,毗邻杭州火车站地铁1号线婺江路站及规划中7号线的城站站,往外可连结上海、宁波及南京等城市,往内可连接西湖、钱江新城等核心区域,地理位置优越。为了配合望江新城国际交流中心的定位及充分发挥项目的区位优势,新世界中国在设计开发上,践行公司全新品牌承诺予城新蕴 秉承新世界集团的品牌个性The Artisanal Movement,以细致匠心、卓越创新及独到远见打造文化传承新旧共融的杭州望江新城核心,使其成为人们汇聚交流的场所,全面提升城市功能。

 

新世界发展有限公司执行副主席兼总经理郑志刚先生表示: “我们正按照自己的节奏及市场发展的规律,以稳健取态加大中国内地的投资力度,进一步发展新世界品牌个性的最强优势,在一线及具发展潜力的城市群,做好城市营运者的角色,打造城市新地标。新世界发展有限公司主席及执行董事郑家纯博士也强调: “新世界中国通过予城新蕴的全新定位,以城市运营者的角度在中国内地构建有灵魂和底蕴的城市。

 

杭州将于2022年举办第19届亚运会,新世界中国预期这将推动杭州社会、经济以及商业的发展。此次首次落子杭州,新世界中国定必把握这个机遇,以匠心精神融合建筑及社区,为望江新城带来更具体验感和互动性的人居、艺术、商业空间,提升杭州的软、硬实力,全面提城市地位。