2017-12-04
公司新闻

新世界中国地产凭借卓越的品牌价值 荣获两项殊荣

2017124——香港)新世界中国地产有限公司(「新世界中国地产」或「公司」)凭借其雄厚的发展实力及强大的品牌影响力,于2017年第三及第四季度分别获中国内地两家权威机构评为「2017中国商业地产公司品牌价值TOP10」及「2017年度中国商业地产TOP100」,充分肯定公司的优秀表现。

 

2017中国商业地产公司品牌价值TOP10」由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学地产研究所及中国指数研究院共同组成的中国房地产TOP10研究组所颁发,大会本着客观、公正、准确、权威的原则,借鉴国际品牌价值的评估经验,结合中国宏观经济和房地产行业发展特点,量化计算出房地产品牌价值,为中国房地产行业带来指导性作用,公司是唯一获奖的香港开发商。

 

2017年度中国商业地产TOP100」评选活动由观点地产新媒体主办,以企业的营运指标、商业管理、创新能力和品牌指标作为评审准则,选出过去一年极具代表性和指标意义的商业项目、企业和团队,引领行业发展潮流共同带领中国商业地产迈向更高的未来。

 

作为香港上市公司新世界发展有限公司(「新世界集团」)旗下的内地物业旗舰,新世界中国地产一直秉承可持续发展之城市社区建设愿景,多年来在优质地段打造集聚商业、办公、住宅及酒店的城市综合体,设计概念亦推陈出新,不断发展出新的商业地产运营模式。于2017财政年度,新世界中国地产的总销售金额及销售总楼面面积分别为人民币162亿元及897,000平方米,土地储备约1,100万平方米。公司对中国内地前景抱有信心,亦非常重视内地的市场,未来将预留200亿港元在内地拿地,积极建立土地储备。

 

不懈于创新与突破,新世界集团亦推出了K11,为全球首个把艺术、人文、自然三大核心元素融合的原创品牌,首家K11购物艺术中心于香港开幕,主张将艺术融入商业模式,其后亦扩展至上海,吸引众多国际时尚品牌进驻,不仅成为时尚和潮流的地标,亦成功塑造了艺术与商业结合的典范,已然成为上海的明星商业品牌。全球第三家K11亦于今年112日在武汉开幕,势将可持续发展的「艺术x商业」营运概念推广至全国,为广大市民的生活注入艺术。

 

新世界中国地产将继续本着创新求变的精神,加强发展一、二线城市并致力建设具优厚潜力的房地产发展项目,匠心打造可持续发展社区,为广大市民带来崭新的生活方式,引领城市未来发展。