2016-12-29
项目新闻

世界自然基金会(中国)成立35周年彩绘熊猫艺术展 新世界中国地产可持续发展公益展 于宁波新世界体验中心“城市客厅”举行

新世界中国地产有限公司宁波地区总监汤洪先生(左)、世界自然基金会中国首席运营官卢伦燕小姐(右)、中国狮子联会浙江会员管理委员会第七分区副主席吴明华先生(中)主持“世界自然基金会(中国)成立35周年彩绘熊猫艺术展”、“新世界中国地产可持续发展公益展”揭幕典礼。

展览揭幕典礼主礼嘉宾合照。

艺术家为本次活动设计创作的彩绘大熊猫。

(2016年12月29日—宁波)新世界中国地产有限公司(“新世界中国地产”)在宁波新世界体验中心“城市客厅”启动“世界自然基金会(中国)成立35周年彩绘熊猫艺术展”、“新世界中国地产可持续发展公益展”亦同期举行,展览持续至2017年2月15日。展览期间,35只由大师匠心设计的大熊猫正式跟宁波市民见面,同场亦开设了小熊猫彩绘艺术互动体验区,让参观者亲手为小熊猫设计身上的彩绘图案。而新世界中国地产也展示多年来在可持续发展的工作。 

新世界中国地产践行可持续发展 推动绿色建筑 
事实上,新世界中国地产十分重视所在地区的可持续发展,积极推广绿色建筑,制定了《新中绿色建筑标准》,以提升新建项目的能源效益及水资源节约等。目前,在内地已有12个项目获得美国能源与环境设计先锋评级(LEED)金奖认证或预认证。 

为秉承新世界中国地产可持续发展的理念,宁波新世界采用了先进的“低影响开发”模式,为宁波率先构建“海绵城市”社区,规划约2万平方米艺术花园与30万平方米地下立体空间,并通过构建绿色建筑、绿地、花园、可渗透路面等,控制雨水径流,减少城市水患问题。 

世界自然基金会(中国)创造人类与自然和谐相处的美好未来 
世界自然基金会于1980年已开始派出多名国际物种保护专家来到中国四川,率先开展保护大熊猫工作。其后,世界自然基金会在中国的项目领域已经扩展到物种保护、淡水和海洋生态系统保护与可持续利用、森林保护与可持续经营、可持续发展教育、气候变化与能源、野生物贸易、科学发展与国际政策等领域,并与中央和地方政府、科研机构、非政府机构、商业领域等紧密合作,推动中国的可持续发展。 

参与“世界自然基金会(中国)成立35周年彩绘熊猫艺术展”、“新世界中国地产可持续发展公益展”揭幕仪式的主礼嘉宾包括:新世界中国地产有限公司宁波地区总监汤洪先生、世界自然基金会中国首席运营官卢伦燕小姐、中国狮子联会浙江会员管理委员会第七分区副主席吴明华先生。